Соглашение об обработке персональных данных и политика конфиденциальности

Оставляя комментарий на сайте или отправляя сообщение через формы обратной связи, пользователь автоматически соглашается с описанными ниже условиями:

  1. Персональные данные пользователя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
  2. При оставлении комментария или отправке сообщения через форму обратной связи, пользователь предоставляет свои имя и электронную почту.
  3. Предоставляя свои персональные данные, пользователь соглашается на их обработку сайтом в целях получения ответа на комментарий или сообщение через форму обратной связи.
  4. По запросу пользователя, его персональные данные могут быть удалены сайтом.
  5. Персональные данные пользователя не станут доступны третьим лицам.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Это раздел о политике конфиденциальности, которая охватывает все национальные и международные требования.

Наш адрес сайта: https://bin-trading.site.

Какие персональные данные мы собираем и с какой целью.

Имя пользователя, адрес email, личные настройки учетной записи, операционные данные, такие как данные о покупках, технические данные, IP-адрес, информация о куки («Cookies»). Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы, формах подписки на бесплатные рассылки или оплаты Товара (Услуги) включают в себя следующую информацию:

/ Имя Пользователя;

/ Контактный телефон Пользователя;

/ Адрес электронной почты (e-mail);

Сайт защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы («пиксель»):

/ IP адрес;
/ информация из cookies;
/ информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
/ время доступа;
/ адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;
/ реферер (адрес предыдущей страницы).

Персональные данные создаются не только при взаимодействии пользователя с сайтом, но также генерируются и техническими процессами, такими как формы контактов, комментарии, куки, данные аналитики и вставки от третьих сторон.

Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта bin-trading.site по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте или при оформлении заказа для приобретения Товара (Услуги).

Комментарии

Если посетитель оставляет комментарий на сайте, мы собираем данные указанные в форме комментария, а также IP адрес посетителя и данные user-agent браузера с целью определения спама.

Анонимизированная строка создаваемая из вашего адреса email (“хеш”) может предоставляться сервису Gravatar, чтобы определить используете ли вы его. Политика конфиденциальности Gravatar доступна здесь: https://automattic.com/privacy/. После одобрения комментария ваше изображение профиля будет видимым публично в контексте вашего комментария.

Медиафайлы

Если вы зарегистрированный пользователь и загружаете фотографии на сайт, вам возможно следует избегать загрузки изображений с метаданными EXIF, так как они могут содержать данные вашего месторасположения по GPS. Посетители могут извлечь эту информацию скачав изображения с сайта.

Формы контактов


При заполнении контактной формы мы собираем следующие данные: имя пользователя, адрес e-mail.
Личная информация предоставленная в этот раздел хранится только до тех пор, пока у нас есть основания ее хранить. Мы не будем использовать эти данные с целью маркетинга.

Куки
Если вы оставляете комментарий на нашем сайте, вы можете включить сохранение вашего имени, адреса e-mail и вебсайта в куки. Это делается для вашего удобства, чтобы не заполнять данные снова при повторном комментировании. Эти куки хранятся в течение одного года.

Если у вас есть учетная запись на сайте и вы войдете в неё, мы установим временный куки для определения поддержки куки вашим браузером, куки не содержит никакой личной информации и удаляется при закрытии вашего браузера.

При входе в учетную запись мы также устанавливаем несколько куки с данными входа и настройками экрана. Куки входа хранятся в течение двух дней, куки с настройками экрана – год. Если вы выберете возможность “Запомнить меня”, данные о входе будут сохраняться в течение двух недель. При выходе из учетной записи куки входа будут удалены.

При редактировании или публикации статьи в браузере будет сохранен дополнительный куки, он не содержит персональных данных и содержит только ID записи отредактированной вами, истекает через 1 день.

Отключение куки может повлечь невозможность доступа к разделам сайта, требующим авторизации.

Встраиваемое содержимое других вебсайтов

Статьи на этом сайте могут включать встраиваемое содержимое (например видео, изображения, статьи и др.), подобное содержимое ведет себя так же, как если бы посетитель зашел на другой сайт.

Эти сайты могут собирать данные о вас, использовать куки, внедрять дополнительное отслеживание третьей стороной и следить за вашим взаимодействием с внедренным содержимым, включая отслеживание взаимодействия, если у вас есть учетная запись и вы авторизовались на том сайте.

С кем мы делимся вашими данными

Реклама, размещаемая на любом из наших Сервисов, может доставляться рекламными сетями. Другие стороны также могут предоставлять аналитические услуги через наши Сервисы. Эти рекламные сети и провайдеры аналитики могут устанавливать технологии отслеживания (например, файлы cookie) для сбора информации об использовании вами наших Сервисов и других веб-сайтов и онлайн-сервисов. Эти технологии позволяют третьим сторонам распознавать ваше устройство для сбора информации о вас или других пользователях, которые его используют. Эта информация позволяет нам и другим компаниям, среди прочего, анализировать и отслеживать использование, определять популярность определенного контента и предоставлять рекламные объявления, которые могут быть в большей степени ориентированы на ваши интересы.

Как долго мы храним ваши данные

Мы обычно отказываемся от информации о вас, когда нам больше не нужна информация для тех целей, которых мы собираем и используем ее – как описано в разделе выше, как и почему мы используем информацию – и мы не обязаны по закону продолжать хранить ее.

Если вы оставляете комментарий, то сам комментарий и его метаданные сохраняются неопределенно долго. Это делается для того, чтобы определять и одобрять последующие комментарии автоматически, вместо помещения их в очередь на одобрение.

Для пользователей с регистрацией на нашем сайте мы храним ту личную информацию, которую они указывают в своем профиле. Все пользователи могут видеть, редактировать или удалить свою информацию из профиля в любое время (кроме имени пользователя). Администрация вебсайта также может видеть и изменять эту информацию.

Какие у вас права на ваши данные
При наличии учетной записи на сайте или если вы оставляли комментарии, то вы можете запросить файл экспорта персональных данных, которые мы сохранили о вас, включая предоставленные вами данные. Вы также можете запросить удаление этих данных, это не включает данные, которые мы обязаны хранить в административных целях, по закону или целях безопасности.

Куда мы отправляем ваши данные

Комментарии пользователей могут проверяться автоматическим сервисом определения спама.

Как мы защищаем ваши данные
Мы принимаем меры, необходимые для защиты данных наших пользователей. Это включает технические меры, такие как шифрование, меры безопасности типа 2-факторной авторизации и меры на стороне персонала (пройденные ими курсы по защите данных).

Какие принимаются процедуры против взлома данных
Для защиты от взлома, возможного или реального, мы используем меры, такие как внутренние системы обнаружения, механизм контактов или программы поощрения за поиск ошибок.

Использование Пользователем этого сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

Обновлено: 25.09.2019 — 12:41